
| Propiedades físicas | |
| Olor | Fruta dulce, mermelada de frambuesa |
| Aspecto | cristal blanco acicular o granulado |
| Fórmula molecular | C10H12O2 |
| Peso molecular | 164.2 |
| Punto de ebullición | 93℃ |
| Especificaciones analíticas | |
| Pureza (% de cromatografía de gases ) | ≥99.5% |
| PUNTO DE FUSIÓN | ≥83.0℃ |
| Registro | |
| IECSC, TCSI, KECL, TSCA, NZIoC, PICCS, AICS, DSL | Incluido |
| REACH | Registrado |
| EINECS | 226-806-4 |
| FEMA | 2588 |
| COE | 755 |
| KOSHER/HALAL | Certificado |
| Certificados | ISO9001:2015; ISO14001:2015; ISO22000:2018; ISO45001:2018; ISO50001:2018 |
| Embalaje | 25 kg en bidón o a petición del cliente. |
| Estabilidad | Estabilidad de almacenamiento: 24 meses(2 años) como mínimo en su envase original cerrado. |
| Condiciones de almacenamiento | Almacenar en un lugar fresco, seco y con buena ventilación, alejado de sustancias incompatibles |
