Citral, Cetona de Frambuesa, Metil Heptenona, Hidroxicitronelal, Linalol, Tetrahidrolinalol, Dihidrojasmonato de Metilo, Citronelol, Geraniol 60, Geraniol 98, Citronelal, Nerol, Acetato de geranilo 60, Acetato de geranilo 98, Acetato de nerilo, Ionona de metilo, α-ionona (alfa-ionona), β-ionona (beta-ionona), Ionona de isometilo, Acetato de linalilo.
Actualmente, las personas de esta sociedad moderna sen han convertido en consumidores de alimentos procesados porque son más rápidos y sencillos de preparación, y las expectativas sobre el sabor y la variedad de los alimentos es muy alta, añadir esencias comestibles ayudar a satisfacer sus necesidades. Los productos químicos aromatizantes que NHU fabrica pueden utilizarse en la preparación de alimentos dulces, con sabores afrutados y florales, para dar un toque de sabor especial de caramelos, bebidas, galletas y productos lácteos y a su vez mejorando la calidad de fragancia también.