
| Propiedades físicas | |
| Olor | Floral verde, Bálsamo dulce |
| Aspecto | Líquido transparente entre incoloro y amarillento |
| Fórmula molecular | C13H16O3 |
| Peso molecular | 220.27 |
| Punto de ebullición | 110℃ |
| Analytical Specifications | |
| Pureza (% de cromatografía de gases ) | ≥97.0% |
| Densidad relativa(25℃ /25℃ ) | 1.055~1.062 |
| Índice refractario (20℃) | 1.518~1.524 |
| Grado de acidez | ≤1.0 mg KOH/g |
| Registro | |
| IECSC, TCSI, KECL, TSCA, NZIoC, PICCS, AICS, DSL | Incluido |
| REACH | Registrado |
| EINECS | 265-745-8 |
| FEMA | 4750 |
| COE | 10685 |
| KOSHER/HALAL | Certificado |
| Certificados | ISO9001:2015; ISO14001:2015; ISO45001:2018; ISO50001:2018 |
| Embalaje | 50kg o 200kg en un barril de acero o a pedido del cliente. |
| Estabilidad | Estabilidad de almacenamiento: 24 meses(2 años) como mínimo en su envase original cerrado. |
| Condiciones de almacenamiento | Almacenar en un lugar fresco, seco y con buena ventilación, alejado de sustancias incompatibles. |
