- Un mayor consumo de vitamina E en su dieta puede reducir los riesgos del asma.
- La vitamina E es importante para la fertilidad (esperma más sano y menor riesgo de abortos).
- Una buena ingesta de vitamina E significa un menor riesgo de cáncer de próstata, cataratas y degeneración macular.
- Con más vitamina E y otros antioxidantes, habrá menos daños por la contaminación atmosférica.
- El enemigo del hígado graso y las enfermedades cardiovasculares (diabéticos de tipo 2): la vitamina E.
- Cierta cantidad de vitamina E ralentiza el deterioro cognitivo en personas con enfermedad de Alzheimer (leve y moderada).
Producto y descripción | Certificados | Peso del empaque (KG) | Presentación | Aplicaciones principales | ||||||
Kosher | Halal | Líquido | Polvo | Suplementos dietéticos | Alimentos y bebidas | Nutrición infantil | Pigmentos | Antioxidantes | ||
dl-α-Tocoferol 1100IU Vit. E/g | ● | ● | 10 20 50 | ● | ● | ● | ● | ● | ||
dl-α-Tocoferil Acetato 1000IU Vit. E/g | ● | ● | 10 20 50 190 950 | ● | ● | ● | ● | |||
Acetato de dl-α-tocoferil 50% CWS/S Secado por pulverización, dispersable en agua fría, a base de almidón modificado,500IU Vit. E/g | ● | ● | 20 25 | ● | ● | ● | ||||
dl-α-Tocoferil Acetato 50% Secado por pulverización, dispersable en agua a 35℃~40℃, a base de gelatina,500IU Vit. E/g | 20 25 | ● | ● | ● | ||||||
Acetato de dl-α-Tocoferilo 15% CWS/S Secado por pulverización, dispersable en agua fría, claro y transparente, a base de almidón modificado,150IU Vit.E/g | ● | ● | 20 25 | ● | ● | ● |
Póngase en contacto con nosotros