- Color
A la gente le gusta la comida sabrosa con buen aspecto y aroma. El color es el principal factor que influye en los clientes a la hora de comprar alimentos. Según la psicología del color, los colores brillantes como el amarillo, el rojo y el naranja son un gran estimulante del apetito y además producen más serotonina, la sustancia feliz que hace que la gente se sienta contenta. El betacaroteno es un pigmento natural común que aporta colores vibrantes a la mayoría de verduras y frutas. El betacaroteno puede producir una variedad de colores, del rojo al amarillo, cambiando su procesamiento. β-Carotenoes un pigmento natural sano y estable que hace que los alimentos tengan un aspecto más agradable a la vista. - Seguro
Los colorantes sintéticos como el amarillo limón y el amarillo ocaso suponen riesgos para la salud de las personas y para nosotros es importante reducir dichos riesgos. En algunos países se exige que se advierta que productos contienen colorantes amarillo limón y otros seis colorantes sintéticos para que los usuarios tengan en cuenta que dichos productos podrían perjudicar el comportamiento y la atención de los niños. Los pigmentos azoicos como el carmín y el amarillo limón están prohibidos en Suecia, Noruega, Finlandia, Dinamarca, Francia y otros países. En comparación con los colorantes artificiales, el betacaroteno no es perjudicial para el organismo de las personas y su uso está más extendido que el de los colorantes sintéticos. Es un colorante seguro y saludable para los consumidores de hoy en día. *Amarillo limón (E102) Amarillo ocaso (E110) Carmín (E124) Rojo Allura (E129) Amarillo quinoleína (E104) Rojo violeta (E122) - Saludable
El β-Caroteno se convierte en vitamina A en el organismo, lo que es bueno para la vista; por lo tanto, también es una fuente segura de vitamina A (el betacaroteno es una fuente de vitamina A autorizada por las autoridades sanitarias). Asimismo, el betacaroteno tiene propiedades antioxidantes que eliminan los radicales libres, mejoran el estado de la piel y refuerzan el sistema inmunológico. El betacaroteno no utilizado abandona el organismo con el metabolismo y no causa ningún daño. Por lo tanto, el betacaroteno puede aportarle más nutrientes que la mera apariencia de los alimentos.
Producto y descripción | Certificados | Peso del empaque (KG) | Presentación | Aplicaciones principales | ||||||
Kosher | Halal | Líquido | Polvo | Suplementos dietéticos | Alimentos y Bebidas | Nutrición infantil | Pigmentos | Antioxidantes | ||
β-caroteno 98%, Cristal puro | ● | ● | 5 10 | ● | ● | ● | ● | |||
Aceite de β-caroteno 30%, Estabilizado con tocoferol, dispersado a base de aceite de girasol | ● | ● | 10 20 | ● | ● | ● | ● | |||
β-caroteno 20% G, Estabilizado con tocoferol, granulación por pulverización, dispersable en agua fría, a base de gelatina | 20 | ● | ● | ● | ● | |||||
β-caroteno 10% CWS/S, Estabilizado con tocoferol, granulado por pulverización, dispersable en agua fría, a base de almidón modificado, sin alérgenos | ● | ● | 20 | ● | ● | ● | ● | |||
β-caroteno 10% CWS/S, Estabilizado con tocoferol, granulado por pulverización, dispersable en agua fría, a base de almidón modificado, sin alérgenos | ● | ● | 20 | ● | ● | ● | ● | |||
β-caroteno 10% CWS/G, Estabilizado con tocoferol, granulación por pulverización, dispersable en agua fría, a base de gelatina | 20 | ● | ● | ● | ● | |||||
β-caroteno 1% CWS/S, Estabilizado con VC sódico y VC éster, granulado por pulverización, dispersable en agua fría, a base de almidón modificado, sin alérgenos | ● | ● | 10 20 | ● | ● | ● | ● | |||
β-caroteno 1% CWS/A, Estabilizado con tocoferol, secado por pulverización, dispersable en agua fría, a base de goma acacia, sin alérgenos | ● | ● | 10 20 | ● | ● | ● | ● | |||
β-caroteno 0,3% CWS/S, Estabilizado con tocoferol, secado por pulverización, dispersable en agua fría, a base de almidón modificado, sin alérgenos | ● | ● | 20 | ● | ● | ● | ● |
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